Вверх страницы
Вниз страницы

SHELTER ON FIRE

Объявление

Вас приветствует Филадельфия - один из самых старых городов США. На первый взгляд, это самый обычный город, но с появлением одиозного радиоведущего все меняется. Сыграем в "Слабо или не слабо"?
сюжетправила вопросы гостейзанятые внешности занятые имена/фамилиитрудоустройство нужные

в игре: апрель-май 2013 года
18.04.2013 - SHELTER официально открывает свои двери! Милости просим! :з
♦ Безымянный радиоведущий уже ищет следующую жертву. Возможно, это будешь именно ты? Сколько у тебя скелетов в шкафе?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ON FIRE » ТЕБЕ СЮДА, СТРАННИК » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие гости, здесь Вы можете задавать свои вопросы. Для начала сразу ответим на основные вопросы:

♦ Действия происходят в г.Филадельфия, США. Жанр - реальная жизнь.
♦ Рейтинг: NC-21
♦ Система: эпизодическая
♦ Внешности придерживаются на 2 дня
♦ Внешности для нужных может придержать лишь принятый пользователь
♦ Имена/фамилии не придерживаются

0

2

Добрый вечер!
Удивительно, что еще так мало людей, хотя сделано, на мой взгляд, все хорошо.
У меня вопрос. Можно ли сменить двум персонажам внешности из этой акции - viewtopic.php?id=10#p15
История понравилась, но данной внешностью не играю, и для партнерши хотелось бы иную.
Спасибо!

0

3

Austin
здравствуйте! спасибо за приятные слова :з думаю,  люди - вопрос времени)
да, конечно, внешности можно менять)

0

4

Доброй ночи, дизайн чудесный*_* Я к вам скорее хочу, придержите пожалуйста внешность Нинэль Добрев)

0

5

добра)
спасибо большое :з
Ваша на 2 дня)

0

6

0

7

Доброго времени суток, ребятки. Солидарна с Austin, удивительно, что так тихо на радарах, но, думаю, ещё приложится. Долго бродила по ЛИЛу, который штамповал тонны лулзов на миллиметр кубический rusff-а и дизайнов "вырвиглаз", собиралась уже раззнакомиться с ролевыми, когда на меня снизошли вы. А РПЦ, тем временем, так и не засвидетельствовала ни одной христинаской аномалии - "чуда".
Итак, ближе к телу. Нахожусь на распутье в выборе официальной профессиональной деятельности персонажа. Существуют ли у администрации предубеждения против:
1. Хиромантии,френологии, астрологи, египетской некрологии, магии вуду и прочих гадальных технологий и псевдонаук?
2. Адвентистов 7го дня и подобных сект
Как вы понимаете, умы игроков ни тем ни другим никто засорять не собирается, это необходимо исключительно для персонажа. И если же вы не имеете ничего против ни тех, ни других, то персонаж с каким из этих двух способов заработка, по вашему мнению, лучше приживётся на вашей ролевой?

0

8

Ребятки, вы вообще живы? Не разлюбили ещё свою идею? Есть смысл ждать ответа?

0

9

0

10

барби
да и остальные кто переживают за нас -
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО. ИЩИТЕ НАС ТУТ:
http://shelterof.rusff.me/

0

Вы здесь » SHELTER ON FIRE » ТЕБЕ СЮДА, СТРАННИК » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно