Вверх страницы
Вниз страницы

SHELTER ON FIRE

Объявление

Вас приветствует Филадельфия - один из самых старых городов США. На первый взгляд, это самый обычный город, но с появлением одиозного радиоведущего все меняется. Сыграем в "Слабо или не слабо"?
сюжетправила вопросы гостейзанятые внешности занятые имена/фамилиитрудоустройство нужные

в игре: апрель-май 2013 года
18.04.2013 - SHELTER официально открывает свои двери! Милости просим! :з
♦ Безымянный радиоведущий уже ищет следующую жертву. Возможно, это будешь именно ты? Сколько у тебя скелетов в шкафе?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ON FIRE » ДВОРОВАЯ РАСПРОДАЖА » act.o1 "Come to me"

act.o1 "Come to me"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/a/x/z/axznO.gif

Вы самые нужные, самые желанные и ожидаемые!
Вам сразу обеспечена опека и игра, не сомневайтесь. Анкету заполняете по упрощенной анкете.

Игроки, вашему вниманию шаблон заявки

Код:
[quote][align=center][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛ
ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА РУС[/b][/align]
[align=center][img]мув/фотка желаемого персонажа[/img][/align]
[align=center]*имя знаменитости на англ.[/align][/quote]
[quote][b]1. Возраст:[/b]
[b]2. Занятость:[/b]
[b]3. Общее описание:[/b]
[b]4. Предполагаемые отношения:[/b]
[b]5. Дополнительно:[/b][/quote]

0

2

CASSANDRA TURNER
КАССАНДРА ТЕРНЕР

тебя очень злит, когда тебя называют Касси, поэтому я буду делать это очень часто хд

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvra4tuqCo1qblc8xo6_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lvra4tuqCo1qblc8xo5_250.gif
* imogen pootd

1. Возраст:
22-24, на твой выбор.
2. Занятость:
На твой выбор, но было бы отлично, если бы ты работала со мной в одном журнале, журналисткой к примеру.
3. Общее описание:
Биографию полностью оставляю на тебя, только прошу, давай обойдемся без различных жизненных драм, так как Касси очень светлый человек, и ей это не к чему.
А на счет характера, то я вижу ее очень чувствительной, близко принимает все к сердцу. Касси очень доверчива, поэтому часто придается обманам и подставам с боку двуличных людей. Но не смотр на это, она свято верит в то, что в каждом человеке на земле должно быть что-то хорошее, и постоянно пытается найти это "хорошее" даже в совсем безнадежных случаях. короче, за мир во всем мире хд
Касси очень эмоциональная особа. Она никогда не скрывает своих эмоций. Она может рассмеется своим громким и заразительным смехом во весь голос когда ей смешно, а может и заплакать у всех на глазах, когда ей грустно. И вообще не считает это чем-то зазорным.
Тернер имеет хорошее чувство юмора. Она всегда понимает шутки, даже когда смеются над ней.
Из минусов, которых и не так много у девушки, можно назвать то, что Касси ужасная болтушка. И это часто раздражает ее собеседников. Но она ничего не может с собой поделать. Когда уж она начала что-то рассказывать, то ее не остановить ничем.
Касси не конфликтная особа вообще. Она скорее сдержит обиду в себе, постарается со всех сил что бы сдержатся, но в драку или ссору не полезет.
4. Предполагаемые отношения:
Лучшая подруга. И этим все сказано. Ты даже представить себе не можешь насколько я тебя люблю и на сколько ты дорога для меня. А не можешь представить, потому что мы редко с тобой распускаем слюни и говорим друг другу такие слова, мы чаще всего покалываем друг друга или по доброму высмеиваем наши недостатки. Вот такие вот мы с тобой странные подруги. Нам нравятся наши отношения. Я за тебя готова и в огонь и в воду, так же как и ты за меня и я в этом уверенна. Мы всегда вместе, почти никогда не расстаемся. Иногда с новыми знакомыми шутим, что мы с тобой родные сестры, и никто не замечает подвоха в наших словах.
5. Дополнительно:
ПРОСТО ПРИДИ, ЛЮБИМААЯ  http://s2.uploads.ru/hv3wj.gif будем с тобой здесь всех расчехлять хд
Короче, скучать я тебя не дам, и как только появишься - затискаю в объятиях, Касси :з

+1

3

FRANK WALSH
ФРЭНК УОЛШ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8zp5hVjDA1qdbxvvo1_500.gif
*Guy Berryman
как вариант еще Colin O'Donoghue или Matthew McNulty, но желательно именно Гай :з

Страшно хочется, чтоб она тебя обожала,
Баловала и берегла.
И напомни мне, чтоб я больше не приезжала.
Чтобы я действительно не смогла.

1. Возраст: 27-28 лет
2. Занятость: любая на выбор, возможно что-то связанное с музыкой.
3. Общее описание: Биографию я хочу оставить тебе, ты можешь быть кем только тебе угодно. Но если тебе все же нужны хоть какие-то факты, могу предположить, что:
- Родился в маленьком городке штата, всю жизнь мечтал оттуда выбраться
- Имеешь младшего на 2 года брата
- Твои родители богаты, но ты никогда не хотел брать у них деньги и всего добился сам
- Занимаешься музыкой с 11 лет
- Мы встречались с самого моего переезда в Филадельфию
Ты наглый, самовлюбленный, эгоистичный. Но да, обаятельности тебе всегда было не занимать, тут нечего скрывать. Моментами ты ужасно выводишь меня из себя. Ты любишь высказываться довольно язвительно, смотришь на мир с иронией.
Ты эмоционален, ты не умеешь скрывать своих чувств. Всегда говоришь то, что думаешь. Ты прямолинеен.
Ты очень вспыльчив. Можешь наговорить лишнего и никогда не признаешь свою вину.
Но в то же время ты веселый, легкий в общении, душа любой компании. Ты умеешь хорошо относится к тем людям, которые тебе нужны. Да, ты всегда умел достать то, что тебе нужно. возможно обсуждение характера
4. Предполагаемые отношения: Мы были вместе полтора года. Кажется, целую вечность. Или наоборот - одну секунду?
Ты ушел. Ушел месяц назад. А я все еще иногда перед сном ложу твои забытые вещи возле себя на кровати и утешаю себя иллюзией, что ты все еще рядом, что все это лишь дурной сон.
Ты ушел к другой. Ты предал меня. Я столько плакала. Но не перед тобой. Никогда. Не дождешься. Ты собрал вещи и ушел к этой стерве. А я сидела и просто смотрела. Это был конец моей реальности, конец всего. Ты забрал у меня все. Ты забрал себя.
Простила ли я тебя? Нет. Но если бы ты вернулся сейчас, если бы сказал мне, что любишь - то я бы мгновенно тебя простила, вернула бы назад и забыла обо всем. Но пока я просто смотрю в тихую дверь в тупом ожидании. В нашей пустой квартире. В ожидании чего-то.
Я все еще люблю тебя. Так сильно люблю, что просто не могу отпустить. Остепенись. Одумайся. Вернись.
5. Дополнительно: Ох, как же я тебя жду! Очень-очень :з На счет истории - по моей задумке, ты ко мне еще вернешься, но, в принципе, если не хочешь, то это все обсуждаемо)
А остальное по стандарту - приходи, не бросай :з
любовью и интересной игрой обеспечу :з
графику предоставлю, все что угодно сделаю хдд

0

4

ALICIA KEYWORTH
АЛИСИЯ КИВОРТ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxgcwoKRup1r9gwxjo1_500.gif
*Anna Christine Speckhart

1. Возраст: 22 года
2. Занятость: любая на твой выбор
3. Общее описание:
- ты родилась в Манчестере, Англия
- ты занималась в художественной школе, тебе очень нравилось
- любишь искусство фотографии
- наши родители разошлись и ты переживала это намного больше, нежели я.
ты довольно странная особа. ты всегда делаешь то, что ты хочешь. ты всегда говоришь то, что думаешь, делаешь все, как хочешь сама и редко когда прислушиваешься к общественному мнению.
ты всегда и во всем выделяешься. к тебя свой особенный стиль одежды, яркий и неординарный. у тебя свой стиль мышления, у тебя свое восприятие мира.
ты жить не можешь без своего фотоаппарата и говоришь, что у тебя с ним взаимная любовь.
ты – некое яркое пятно, которое просто не может не привлечь к себе внимание. ты не похожа на других. ты яркая, неординарная, непосредственная. иногда заносчива, иногда чересчур эмоциональна и беспардонна, но все же по-своему обаятельна.
4. Предполагаемые отношения: любимая младшая сестренка. Мы всегда очень поддерживали друг друга, и хоть иногда случаются ссоры, но куда же без этого? Зато мы всегда сразу же миримся.
Мы с тобой как одно целое. Ты очень скучала по мне, когда я уехала во Флориду, поэтому сразу после окончания колледжа переехала ко мне. Ты именно тот человек, который поддерживает меня в этой сложной жизненной ситуации и я очень благодарна тебе за это.
5. Дополнительно: приходите и не пропадайте - вот мое главное требование
Характер - вполне менябельно и обсуждаемо, но желательно оставить этот вариант)
по всем вопросам в гостевую или в лс после регистрации :з
очень жду, сестра  http://s2.uploads.ru/54WSJ.gif

0

Вы здесь » SHELTER ON FIRE » ДВОРОВАЯ РАСПРОДАЖА » act.o1 "Come to me"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно