http://s2.uploads.ru/Zkhzf.png
Страна
США | USA

Город
Филадельфия | Philadelphia

Штат
Пенсильвания | Pennsylvania

Население
1 447 395 человек

Справка гида: Филадельфия (англ. Philadelphia) — один из старейших городов США, шестой по величине населения город страны и самый населённый город штата Пенсильвания, с населением 1 526 006 жителей (по состоянию на 2012 год). Вместе с пригородами 5,7 миллионов жителей.
Филадельфия богата историей и культурой. В исторической части города до сих пор царит атмосфера маленького и тихого городка, каким была и Филадельфия и другие колониальные города во время образования государства Соединённые Штаты Америки.
Филадельфия — это один из крупнейших промышленных, финансовых и культурных центров США. На протяжении всей своей истории она считалась одним из самых полиэтничных городов Америки: итальянские и ирландские, восточноевропейские и азиатские общины жили бок о бок с многочисленным чёрным населением города, многие из представителей которого приходятся потомками бежавшим сюда во времена гражданской войны между Севером и Югом.

Доброго дня, дорогой радиослушатель. Ты на главной радиоволне Филадельфии. И ты знаешь, что сейчас начнется самое интересное.
Ты всегда слышал меня, но никогда не видел. Интригующе, правда? Зато я всегда видел тебя, и вижу даже сейчас. Я слежу за каждым твоим шагом, я знаю о тебе все, даже твои самые сокровенные тайны.
Я, наверное, самым популярный ведущий этой станции. Я абсолютно точно знаю, что во время моей передачи весь город замирает в ожидании и с абсолютным вниманием слушает. Да, я знаю это. И даже не спрашивайте, как.
Я играю со всеми вами. Знаешь игру "Слабо или не слабо"? Конечно, знаешь. Рискнешь со мной сыграть? Но мне абсолютно не нужно твое согласие. Я все равно сыграю с тобой.
Каждый вечер я выбираю новый объект для игры. Я говорю на весь город в эфире, что у него есть 24 часа сознаться в своей тайне для определенного человека, для которого это важно. Не сделаешь этого - я обязательно узнаю, значит тебе было "слабо". Что же, дорогой друг, на следующий день даже не удивляйся, если все твои важные документы окажутся в режущей машинке, машину отвезут на штрафную стоянку, сам ты упадешь в свежий навоз... Ну а вся Филадельфия услышит твой секрет. Так что выбор за тобой.
Каждый день новый объект. Так слабо или не слабо?