VILILE KEYWORTH
ВЕЛИЛЬ КИВОРТ"Я люблю странных людей. Которые, вы знаете, танцуют на улицах, в супермаркетах. Я тоже странный человек и я в ладах с этим. Быть нормальным скучно."
Флоренс Уэлч
DATE OF BIRTH | AGE: 28.03.1990 | 23 года
ORIENTATION: гетеро
PROFESSION: администратор ресторана
SOCIAL STATUS: средний
MARITAL STATUS: не замужем
SOUNDTRACK: Stateless – I'm On Fire
The Cure – Lullaby
Massive Attack – Paradise Circus
STORY OF MY LIFE
NATIVE CITY: Манчестер, Англия
FAMILY: Ария Киворт – мать, домохозяйка
Фрэнк Киворт – отец, врач-стоматолог
Сафо Киворт – младшая сестра
Меня зовут Велиль Киворт. Я родилась в Манчестере, Англия. Помимо имени у меня все самое обычное. Я не родилась старой, как Бенджамин Баттон, я не имею альтер-эго, которое бы создало бойцовский клуб и у меня все нормально с психикой. Кажется. Впрочем, это уже не мне решать.
Как я уже сказала, кроме красивого имени у меня все было, как и у других. Родители, которые любили друг друга. Но иногда ссорились. А потом чаще ссорились. И разошлись. Было ли мне больно? Ни капли. Мне от этого было ни холодно, ни жарко. Бездушная скотина, скажете вы? Возможно. Ваше право.
У меня была школа. Школа… Школа. Ничего интересного, кстати, не вспоминается. Я носила брекеты. Потом сняла их. Я имела двух друзей. Где они сейчас? Да без понятия. Люди всегда легко приходили в мою жизнь и так же легко уходили.
Потом выпуск. Престижный университет. Вроде бы все хорошо, и я должна бы радоваться. Но знаете, что? Я ничего не могу вспомнить из этого периода моей жизни. Это был сплошной, долгий, серый и неинтересный день. Люди приходили в мою жизнь и уходили. Я даже не помню их имен. Я спала, завтракала, отправлялась на пары, приходила домой, училась, ела, ложилась спать. И так бесконечность.
А вы знаете, что бесконечность возможно прервать? Главное, лишь захотеть. И я захотела. В один прекрасный день я бросила все – мать, университет, Англию, свою кошку. Да, кошка в этом списке самая главная. Собрала вещи и укатила в США.
Как оказалась именно в Филадельфии не помню. Но одно осталось в моей памяти навсегда – именно здесь я начала жить. Я устроилась в ювелирный магазин продавщицей с твердым намерением – начать новую жизнь.
Началось все с огромной такой дыры в душе. Ненавижу такое состояние. Состояние безответности. Даже писать об этом не хочется. Бороться? Да я устала уже. Пущу все на самотек. Как всегда в этом мире.
Что будет дальше со мной, с моей жизнью? Покажет время.
MY SECRET:
CHARACTER
LIKE: | DISLAKE: |
Велиль - человек-актер. Она обожает скрывать свои истинные чувства. Она никогда не покажет вам своих истинных эмоций.
Ценит правдивость превыше всего, что, может быть, есть ее минусом. Ведь бывают моменты, когда лучше промолчать.
Умеет за себя постоять и за словом в карман не полезет. Велли привыкла отстаивать свои права.
Она знает себе цену и никогда не позволит обидеть своих близких. Если вы считаете, что она хрупкая, беззащитная девушка - вы глубоко ошибаетесь.
Киворт привыкла идти прямо к поставленной цели. Даже напролом, если это понадобится.
Если вы начали спорить с Вел - то это надолго. Она никогда не признает своей неправоты, даже если это и так.
Ненавидит ложь и сама старается никогда не врать. Больше всего Велиль ценит в людях искренность, и если уличит вас во лжи – вы навсегда потеряете доверие девушки.
Часто не считается с мнением других, хотя во многих случаях стояло бы. Может не обращать внимания на точку зрения других, отстаивая до последнего свою, даже если она неверна.
Может сказать, не подумав, чем иногда обижает людей. Но Вел не из тех, кто идет просить прощения. Просьба о прощении от Киворт - событие крайне редкое.
Велли кажется на первый взгляд абсолютно обычной и неприметной. Но такой ее видят лишь незнакомцы, лишь люди за другой стороной прилавка. Настоящую Вел знает только она сама. Чтобы Киворт доверилась вам? Да нет, даже не мечтайте. Для того, что бы девушка вылила вам душу, показала настоящую себя – нужно хорошенько побороться и долгое время быть рядом с ней.
Велиль привыкла к полной самостоятельности. Просто привыкла рассчитывать только на себя, делать все сама, достигать цели лишь собственными силами.
Если человек девушке только нравится, но она не любит его – Вели будет холодна и бесчувственна. Она просто не умеет любить без любви, как привыкли поступать сейчас множество людей. Она никогда не скажет без повода «люблю». Но вот если уж любит - то крепко, ревниво и надолго, если уж не навсегда.
Девушка ужасно ревнива по отношению к близким людям. Она не любит делить своих близких еще с кем-то. Но Велиль старается постоянно скрыть свою ревность за маской безразличия.
Киворт бывает иногда чересчур резка и вспыльчива, но это бывает крайне редко. В основном, девушка предпочитает долго вынашивать в себе все обиды и недоговорки. И в один прекрасный день все это вырывается наружу.
ABOUT ME
COMMUNICATION: | EXPERIENCE: 1,5 года |
TEST POST
Солнце легким светом заполнило собой антикварный магазинчик, освещая множество старых вещей, которые, не смотря на преклонный возраст, не стали хуже.
Эслин проводила этот весенний день на работе. Нельзя сказать, что любимой, но нельзя сказать, что ненавистной. В этом плане чаша весов скорее тяготела к отметке «любимая», но самую малость. Эсси любила свою работу под настроение. И, если честно, она больше любила находиться в магазине, когда в нем не было покупателей. Впрочем, это всего лишь ее капризы. Ведь деньги девушка получает как раз таки за общение с клиентами.
Этот теплый майский день не предвещал никаких изменений в плавно текущей жизни Синклер. Она встала в 7 утра, позавтракала, приняла водные процедуры и пешком отправилась на работу. Одета была в легкую, полупрозрачную голубую блузу в мелкие цветочки и пышную юбку. Весна была таким временем года, когда так и хотелось выглядеть легко.
По дороге к магазину успела отметить, что погода просто расчудесная. Солнце светило очень ярко, природа наконец-то полностью очнулась от зимней спячки и весна просто таки бушевала в своих самых ярких красках.
Эсси обожала весну. Почему-то подсознательно девушка всегда ассоциировала себя именно с этим временем года. Почему? Да сама никогда не могла объяснить. Просто когда приходила весна – становилось легче дышать, легче жить.
День протекал как никогда обычно. Сотни клиентов не валили в магазин, а, как всегда, были довольно не частыми гостями. При этом, Эслин успела отметить, что редко кто что-то покупал в магазине. В основном, все приходили просто посмотреть. Посмотреть на кладбище отживших свое вещей. Именно кладбищем считали этот магазин большинство людей, но Синклер никогда не была с ними согласна. Именно в антикварном магазине происходила самая настоящая реинкарнация. Все вещи получали новую жизнь, новое предназначение, новые истории. Если продолжать философствовать, то можно даже сказать, что продавцы в этом магазине были в каком-то роде врачами, которые возвращают старым вещам их утерянные жизни.
После обеденного чая, девушка опять вернулась за прилавок. Настроение явно улучшилось. Эслин взглянула на окно и легко улыбнулась. Сегодня она обязательно где-то погуляет после работы, погода была просто притягательна. И уйти домой при таком солнышке и тепле – было бы просто преступлением. Возможно, у Шарлотты тоже закончится рабочий день пораньше. Они могли бы где-то хорошо посидеть.
Легко улыбаясь собственным мыслям, девушка посмотрела на пришедшего только что покупателя.
- Здравствуйте. Могу ли я Вам чем-нибудь помочь? – любезно поинтересовалась Эслин, внимательно смотря на мужчину в годах.
Выслушав пожелание покупателя найти какие-то старые часы на цепочке, Эсси отправилась к полочкам за ее спиной. Девушка отчетливо помнила, что видела где-то такие недавно. Пока Синклер искала на полочках заветные часы, она услышала, как за ее спиной прозвенел дверной звонок, что означало только одно – в магазин пожаловал еще один покупатель. Эсси не успела обратить внимание, кто же там пожаловал, потому что ее взгляд как раз остановился на нужной коробке.
Девушка достала часы и показала их мужчине-покупателю. Тот, недолго думая, ответил, что это именно то, что он искал.
Эслин упаковала часы, получила за них деньги и покупатель ушел. Тогда же внимание девушки застыло на втором покупателе, который подошел ближе.
- Здравствуйте. Могу ли я… - заученные до автоматизма слова застряли где-то в горле, не успев вырваться наружу.
Эслин не могла поверить собственным глазам. Перед ней стоял человек, которого она совсем не ожидала здесь увидеть. Человек, который ушел по-английски из ее жизни 3 года назад. Еле забыла тот случай.
Англия… Парочка незабываемых недель, которые остались в ее памяти надолго. С того времени столько воды утекло. Она изменилась. Все в ее жизни изменилось.
Обычная немая сцена. Просто ошарашено смотрела на того, кто бросил ее 3 года назад без всяких объяснений. Комок обиды подступил к горлу. Но не хотелось сейчас выражать никаких эмоций.
Эслин опустила взгляд и на секунду зажмурилась. Надо быть сильной. Надо выдержать.
- Уходи, - тихо проговорила Эсси, не поднимая взгляд, - Просто уходи.