YVETTE MELANIE NOWELL
ИВЕТТ МЕЛАНИ НОУЭЛзабери меня, южный ветер.[ц]
DATE OF BIRTH | AGE: 21.01.1990 , 23 года;
ORIENTATION: гетеросексуальная;
PROFESSION: фотограф в журнале;
SOCIAL STATUS: чуть выше среднего;
MARITAL STATUS: свободна;
astrid berges-frisbey
SOUNDTRACK: JJ–My Life
STORY OF MY LIFE
NATIVE CITY: город Сиэтл, штат вашингтон, США
FAMILY: Мелани Ноуэл (Лорей) - мама, 44 года, учительница младших классов;
Барт Ноуэлл - отец, 46 лет, частный предприниматель;
Мегги Ноуэлл - младшая сестра, 19 лет, студентка;
Иветт родилась в вполне обычной среднестатистической американской семье. Ее отец работает частным предпринимателем, а мама учительницей младших классов. Чуть позже у девушки еще и появилась младшая сестра, в которой Ив души не чает. Больших состояний у ее родителей не имелось, но на жизнь вполне хватало. Да и Иветт никогда не чувствовала себя ущербной в чем-то, ей всегда покупали то что было необходимо.
Ребенком она росла довольно активным, постоянно стремилась к чему-то новому, хотела все и про всех знать.
Безумно увлекалась фотографией. С самого детства обожала просматривать старые фотографии в альбомах, которые уже давно были поглощены многолетней пылью. Она любила долго-долго в них всматриваться и каждый раз замечать какую-то новую незначительную деталь на фото, которую раньше просто не замечала.
Но мама и папа хотели сделать из своей дочери талантливого гения и поэтому с самого детства водили ее на всевозможные кружки и занятия. Сначала Иветт отдали на художественный кружок в надежде что она - новое чудо в искусстве. Но, к сожалению, этого не случилось. После второго занятия педагог сразу же отрезал родителям, что таланта у их дочурки не имеется. Мама и папа девочки ужасно расстроились, но не сама Ив. Она чувствовала, что душа к рисованию у нее ну совсем не лежит. Ей хотелось чего-то другого. Но, ни на каком другом кружке ей тоже не везло. И Ноуэлл поняла, что никогда и пытала ни к одному из этих занятии теплых чувств. И поняла что ей действительно нужно заниматься - фотографией. Поэтому и начала выпрашивать в родителей купить ей собственный фотоаппарат. Но тогда в их семье был небольшой напряг с финансами и Иветт пришлось копить на такую желанную покупку самостоятельно. Она отлаживала деньги, которые мама давала ей на обед, продавала собственно-приготовленный лимонад. И такими вот усилиями насобирала на собственный фотоаппарат. Сейчас у нее, конечно же, появился новый, но тот она с трепетом хранит до сих пор.
Идиллия семьи нарушилась в один момент. Родители Ноуэлл решили разойтись. Если честно, Иветт до сих пор не знает причины этого. Тогда, она была всего лишь подростком, и это событие было для нее настоящим ударом. Но ей нужно было оставаться сильной. Ведь ее Мегги была еще меньше, и для нее развод родителей был настоящей трагедией а концом света. Поэтому Иветт нужно было научится самостоятельно пережить это, да еще и помочь успокоить Мегги. Но, как оказалось, это еще было только начало кошмара. Родители разошлись далеко не мирным путем. Мама изменила отцу, из-за чего тот сам начал требовать развод. А когда это случилось, почему-то, опамятовался и начал умолять жену вернутся. Но так уже, не теряя времени, расписалась со своим недавним любовником. Отец начал пить. И самое страшное, что при своих любовных разборках родители совершенно забыли, что у них еще имеются дети. Иветт уже было легче, она училась в университете и жила в общежитии. Но Мегги приходилось очень трудно. Она жила с отцом, а тот уже почти превратился в алкоголика. И тогда Иветт приняла решение, собрала свои вещи, забрала Мегги и переехала в Филадельфию, подальше от родительских разборок.
С университетом проблем не было, девушка спокойно окончила последний курс учебы в одном из филиалов ее бывшего учебного заведения, а после как ни странно, но очень легко устроилась на работу в один из модных журналов фотографом.
Единственный минус в том, что жизнь вместе плохо повлияла на отношения Иветт с Мегги. Они постоянно ругались. Старшая Ноуэлл постоянно пыталась взять сестру под свою опеку, но другую это раздражало. Поэтому Мегги при поступлении предпочла жить в студенческом общежитии.
Сейчас девушка имеет хорошую работу, которую она очень любит. С недавних пор она заработала на собственное жилье, и обзавелась очень милым и же довольно откормленным котом, дабы не проводить холодные вечера в полном одиночестве.
MY SECRET:
CHARACTER
LIKE: | DISLAKE: |
Я не чувствую потребности в людях, не нуждаюсь общества. Даже больше - я избегаю людей, общение с ними; мне приятнее молчать, быть в себе, наедине со своими мыслями и своими проблемами, со своей любимицей - меланхолией. Конечно, иногда мне приходится делать интерес, симпатию, приязнь, и внутри - немая тишина. Понимание слов: "в своих бедах человек всегда одинок" пришло более года назад, с тех пор все вокруг начало меняться. И все чаще к собственной персоне хочется применить термин "нелюдимый". Ведь в конечном итоге во всем мире у нас есть только мы, и собственные ноги, обычно, более действенные и надежные, чем плечо ближнему", не так ли?
У каждого своя жизнь и каждый танцует свой танец под свою музыку. Индивидуальность нужно уважать. Иветт живет по своему уставу своего собственного мира и считает, что этого достаточно. Она никогда не будет сражаться за что-то, но она не трусиха. Просто она не создана для борьбы.
Она предпочитает согласиться с вами, чтобы не вступать в долгую дискуссию. Ее реакция непредсказуема, но в одном могу вас уверить, что ее мнение всегда стабильно. Человек, умеющий вести дискуссию может одержать над ней верх, так как внимание девушки можно очень легко отвлечь. Любые крики и эмоциональное давление могут заставить ее свернуть со своего пути.
Ноуэлл полна сюрпризов. Она не предупредит вас, что намерена сделать, она просто сделает, что считает нужным. Доверие к людям нелегко приходит к ней - она должна сначала как следует изучить вашу душу. Под ее пристальным взглядом бывает трудно находиться, она будет вас изучать долго и внимательно. Иногда у вас может создаться впечатление, что Иветт слушает вас невнимательно, взгляд при этом у нее может быть отсутствующий. На самом деле это не так, она все видит и слышит. Но она не принимает ваши слова за чистую монету, она изучит вас с головы до ног, она хочет знать, что прячется за этой монетой. Но при этом приятно сознавать, что если уж она вас восприняла, то она будет вам всегда верным другом, и не будет верить никаким злобным сплетням, хотя и может выслушать из чистого любопытства. При этом Ноуэл делает свой собственный вывод.
У Иветт замечательная интуиция. Ее суждения сначала могут показаться неправильными или слишком практичными, так как она заглядывает в будущее на месяцы и годы вперед. Эта девушка живет в завтрашнем дне, и вы можете посетить это только с ее помощью. То, что она говорит - обязательно сбудется, возможно, через какое-то время, но обязательно сбудется. Это самая необычная черта в этой девушке.
У нее не лучшая память в мире, но при этом она способна схватывать происходящие вокруг нее, как радар. Например, она может с кем-то разговаривать и при этом не пропустить того, что происходит в другой части комнаты. Ее способность проникать в неизвестное и постигать различные тайны своей особой интуицией достигает вершин психологического проникновения. Она может хорошо вас чувствовать и знать ваши тайные желания. Иветт не терпит лжи, обмана. Она не любит брать в долг и давать взаймы. Но если вы заняли у нее деньги, то должны вернуть вовремя, так как свои долги она тоже отдает в срок. Ноуэл редко лжет, но может одурачить вас очень незаметно. Ее называют идеалисткой, но мне кажется, что это преувеличение, так как она слишком проницательна, чтобы слепо верить во что-то. Она твердо знает, что большинство мечтаний - это лишь иллюзии. Иветт может мечтать и в то же время понимать, что не все мечты реальны. Ее ум и тело должны быть свободны как ветер. Стараться остановить ее все равно, что загнать ветер в бутылку, это сделать невозможно. Ее душа постоянно управляется надеждой, которая ведет ее в будущее.
TEST POST
Я допиваю остывший чай.
Он потерял свой вкус как и наше с тобой Прошлое.
Я не забуду тебя, знай
Я не забуду тебя, мой хороший
Наш город тесен, вполне возможно
Ещё шепну тебе: «вспоминай». [ц]А сейчас ты еще раз расскажешь мне свою историю. А потом еще и еще раз. Ты будешь повторять одно и тоже на протяжении всей ночи. И тогда ты поймешь, что теперь все это всего лишь рассказ. Рассказ о прошлом. Осознав, что твои горести превратились в пустые слова, ты сможешь с легкостью плюнуть на все, что было, и обо все забыть. А потом спокойно решить, кем ты хочешь стать. Но память всегда либо согревает человека изнутри либо же просто безжалостно рвет его на части. Уже полгода моей «новой Жизни в Сан-Диего я все никак не могу определится что же прошлое значит для меня? В «прошлой» жизни я была не той, мировосприятие у меня было совсем другое. Сейчас же я сама точно не могу себя охарактеризовать. Какая я на самом деле? Грущу ли я за прошлым? Или может я уже созрела для того, что бы двигаться дальше? Возможно, это было бы так, если бы не одно «но», которое навсегда останется в моем сердце. Дэниэл…Сколько же воспоминаний связанных у меня с этим парнем. Некоторые не очень приятные, но большинство до безумия романтичные и те, которые хочется оставить в памяти на всю жизнь. Но оставлю ли я в своей памяти вместе с этим воспоминания и самого Дэниэла? Уже месяц, как я пытаюсь забыть о его существовании. Но ведь, как гласит мой любимый фильм – с памяти человека убрать можно, но с сердца – никогда. Первое время в Сан-Диего я еще пытала какие-то нереальные надежды на то, что между нами все наладится и будет как раньше. Но с каждым днем я все больше и больше разочаровывалась в своих наивных мечтах. И с недавних пор все же приняла решение, что прошлое должно оставаться прошлым. Теперь у меня новая жизнь, и я должна научится двигаться дальше.
Сегодня весь день я как будто предчувствовала какое-то событие. Весь день чувствовала себя как-то не спокойно. В институте не могла высидеть спокойно ни на одном занятии, постоянно была как на иголках. Домой почему-то примчалась с бешеной скоростью. Сразу хотелось занять себя хоть чем-то, дабы отвлечься от всех ненужных переживаний. Странно, но мне показалось, что самый удачный способ это сделать – это приготовить что-то. И странно это потому, что я совершенно не умею этого делать. Но сегодня уселась на кухне за кухонной книгой. Я пролистала ее чуть больше получаса но так и не нашла подходящего, а самое главное, легкого рецепта И я бы продолжила свои поиски, но в дверь вдруг постучали. Странные переживания тут же опять дали знать о себе. Я не понимала почему, но сердце стало стучать так сильно, что казалось его громкие удары слышны соседям за стеной. К двери я подошла на ватных ногах и, глубоко вздохнув, резко открыла дверь.
Этого не может быть. Это просто не возможно. За дверью стоял Дэниэл, а я не могла поверить своим глазам. Все происходило как будто во сне. Как будто я попала в один из эпизодов очередной мелодрамы. От одного его взгляда по моему телу пробежали мелкие мурашки а сердце, если это вообще возможно, забилось еще сильнее и казалось вот-вот выскочит из груди. Мы простояли так чуть больше минуты. Просто стояли и смотрели друг на друга. Меня охватили странные ощущения. С одной стороны, почему-то хотелось тут же захлопнуть дверь и сделать вид, что ничего этого не было, но с другой стороны хотелось что бы это мгновение продолжалось как можно дольше.
- Привет, - наконец-то решила порушить эту тишину, которая так томительно стояла в комнате. Но я все еще не могу найти в себе силы ответить. Почему-то мне кажется, что как только я издам хоть какой-то звук, то не смогу сдержать эмоций, который вдруг нахлынули на меня. Я еще раз пристально взглянула на его лицо. На секунду даже показалось, что все было как раньше. Но я сразу поняла, что как раньше уже не будет никогда.
- Привет? И это все что ты можешь мне сказать? Дэниэл, мы не виделись полгода, а ты вдруг заявляешься ко мне домой и просто говоришь «привет»?! – я сама не знаю почему, но я начала кричать. Мои слова после этой напрягающей тишины казались еще громче, чем было на самом деле. Не знаю почему я так себя повела. Но я просто не могла найти нужных слов. С одной стороны хотелось подойти и дать ему пощечину за то, что опять заставит мучится меня старыми воспоминания, но с другой так хотелось опять побывать в его нежных объятиях, почувствовать вкус его губ. Но я же решила жить дальше, я решила меняться. И Дэниэл в эти планы никак не входит.
- Извини, - я проговорила уже намного тише. Все же поняла, что погорячилась и нужно быстро исправлять ситуацию. Я еще раз тихо вздохнула и отступилась от двери, тем самым давая знак Дэниэлу, что бы он проходил внутрь. - Просто ты так неожиданно появился. Почему не предупредил, что приедешь?
Я до сих могу только догадываться о цели его визита в Сиэтл. Но спрашивать было как-то страшно. Наверное просто боялась услышать ответ.